Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Finocchi al vapore

Descrizione
5 min.
5
luisa.trainer
pranzo cena
Contorno
0
0.00
Contorno semplice e veloce, da accompagnare al piatto principale.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Finocchio 36.00 4.00 4.80 0.00 8.80 400 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pangrattato 39.50 7.30 1.34 0.53 0.45 10 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 120.45 11.30 6.14 5.53 9.25
Come si fa
Passo 1
Portare la vaporiera ad ebollizione. 
Passo 2
Appena l'acqua raggiunge il bollore, collocare i finocchi tagliati a spicchi nel cestello della vaporiera e cuocere per 3-4 minuti.
Passo 3
Dopo 3-4 minuti, spennellare i finocchi con l'olio e spolverarli con il pangrattato e un pò di sale e pepe. 
Passo 4
Cuocere per un altro paio di minuti e servire.